Le Dilemme des frites

Des fritesAvez vous déja rencontrer ce que j'appelle "Le Dilemme des frites" ?

Je vous explique...

Vous vous rendez dans un restaurant, commandez un plat à environs 15€ pensant faire un excellent repas.

On vous ramène une superbe assiette, un plat que vous n'avez plus manger depuis très longtemps, avec une bonne quantités de frites pour accompagner le tout.

Vous commencer par gouter le plat en question, succulent. Puis vient le moment de toucher au frites.

Et la c'est le drame...

Une vulgaire sensation de manger un Maxi Best-Ouf de Moc Da.

En effet, le restaurateur, n'as pas fait mieux que de servir les mêmes frites qu'au fast-food du coin.

Loin de moi l'idée de dire que les frites des fast-food sont mauvaise, bien au contraire, mais ne peut on pas espérer un peu mieux de la part d'un restaurant.

Enfin ma question est surtout, est ce qu'un restaurateur, ne devrait pas, pour une question d'image de marque choisir des frites différentes de celle des fast-food.

En général je me rend au restaurant pour une expérience "unique" et donc me retrouver avec un gout de "déja-vu" je trouve ca un peu dommage.

Si un restaurateur me lit... svp, faites un effort :) 

Viper dimanche 19 août 2007 : 11:20 Général

Liberté d'expression :

Par giz404, dimanche 19 août 2007 à 15:27

Il ne tient qu'à toi de demander des haricots verts à la place des frites :)

Par Luc, dimanche 19 août 2007 à 16:37

Le problème n'est pas la...les frites c'est très bon... c'est plus une question d'image de marque qu'autre chose.c'est comme ce matin, je regarde auto-moto, il parlent de la dernière mazerrati qui intègre le même système GPS que la 207... ca fait un peu cheap tout de même.ceci dit, c'est vrai que je pourrai manger plus de légumes 

Par Jay, vendredi 24 août 2007 à 02:34

Les restaurants devraient en effet faire l'effort de découper leurs patates, quitte à en faire de la purée s'il y'a des restes.

Flux RSS des commentaires

Fermeture temporaire des commantaire pour cause de spam !