Un pain vaut mieux que deux tu l'auras
Ce Noël voit l'arrivée d'une nouvelle machine dans la cuisine. le pouvoir de la croustille est parmi nous.
MIAM!!!
Viper dimanche 27 décembre 2009 : 17:09 Photos
Les derniers articles
- 29/06/2023 - Spying Cries: Ta fin justifie mes moyens - Gaël Brichler
- 09/12/2020 - Qu'est-ce que la propriété - Pierre-Joseph Proudhon
- 30/11/2020 - Pains Buns pour Hamburger
- 22/01/2020 - Le Horla - Guy de Maupassant
- 16/07/2019 - Société Placebo
- 14/05/2019 - Paradis Perdus
- 15/01/2019 - Halte à la supercherie
- 21/12/2017 - Petit conseil avant d'utiliser les toilettes
- 03/10/2017 - L'hydre panoptique de Zuckerberg
- 07/04/2017 - Pourquoi je ne voterai pas à l'élection présidentielle
Dans la même catégorie
- 12/05/2014 - Asian Dub Foundation - Live Strasbourg - Place Kleber - 09/05/2014 - #EYE2014
- 16/02/2010 - Mardi gras
- 14/11/2009 - Teddy Bear
- 15/07/2015 - Feu d'artifice Saverne 13 juillet 2015
- 30/11/2015 - Défilé Noël en Art - 29/11/2015 - Saverne
- 21/01/2009 - Papier Rose
- 19/08/2016 - Regards sur le parc de Sainte-Croix
- 26/02/2007 - Y'a du boulot...
- 22/06/2014 - Fête de la musique 2014 - Haguenau - 21/06/2014
- 22/12/2013 - #Haguenau sous les couleurs du marché de Noël
Liberté d'expression :
Fermeture temporaire des commantaire pour cause de spam !
Par Brit, dimanche 27 décembre 2009 à 18:18
Et quand il y aura plus d'électricité que fera-t-on de toutes ces machines, mais j'voudrais quand même bien croquer dans cette belle croute bien dorée...lol
Par fran6t, mardi 29 décembre 2009 à 11:32
Hum paraissent bien appétissant ces pains, vite une publication détaillée du petit coup de main il y a bien une ou plusieurs astuces ce n'est pas qu'une histoire de machine non ?
Par Viper, mardi 29 décembre 2009 à 14:19
@fran6t : franchement, c'est les premières baguettes qu'on sort de la machine.
la photo est légèrement retouchée dans Lightroom au niveau de la luminosité/contraste et deux trois autres paramètres mais c'est tout. rien de grandiose en terme de retouche.
les pains avaient effectivement l'air bien appétissant à leur sortie :D
il étaient d'ailleurs pas mauvais. bien qu'un peu trop ferme a mon gout.
Flux RSS des commentaires