Du poisson à l'apéro

pas né le poissonc'est bizarre quand même, je vient de me rendre compte que l'on ne servait que rarement du poisson, ou des recette poisson lors de l'apéro.

Autant les soucisses et autres saucissons sont monnaies courantes sur les tables basses, autant les chips gout sardine ne sont pas très répandus... peut être devrais je aller faire un tour dans les pays méditerranéens je ne sais pas...

vous en savez quelque chose vous du poisson a l'apéritif ?

Comprenne qui pourra :D

Viper vendredi 09 mars 2012 : 18:03 article sponsorisé

Liberté d'expression :

Par Brit, vendredi 09 mars 2012 à 18:38

Et le saumon !! Il me semble qu'il trouve sa place sur des toasts lors de l'apéro......comme l'anchois d'ailleurs.

Par cleanettte, vendredi 09 mars 2012 à 18:48

Le poisson effectivement se prète mal aux bouchées apéritives mais pas plus que du steack ou une cuisse de poulet.
Par contre on peut facilement trouver à l'apéritif des toasts au saumon, aux oeufs de lompe, du tarama sur blinis, des bâtonnets saveurs crabe, des moules à l'escabeche, des anchois, de l'anchoïade, des rillettes de poissons et avec avec la mode des vérines j'imagine qu'il y a des tas de recettes possibles

Par Luc, vendredi 09 mars 2012 à 20:05

Je suis triste que vous ayez commentées cet article. :/

Flux RSS des commentaires

Fermeture temporaire des commantaire pour cause de spam !