Du poisson à l'apéro
c'est bizarre quand même, je vient de me rendre compte que l'on ne servait que rarement du poisson, ou des recette poisson lors de l'apéro.
Autant les soucisses et autres saucissons sont monnaies courantes sur les tables basses, autant les chips gout sardine ne sont pas très répandus... peut être devrais je aller faire un tour dans les pays méditerranéens je ne sais pas...
vous en savez quelque chose vous du poisson a l'apéritif ?
Comprenne qui pourra :D
Viper vendredi 09 mars 2012 : 18:03 article sponsorisé
Les derniers articles
- 29/06/2023 - Spying Cries: Ta fin justifie mes moyens - Gaël Brichler
- 09/12/2020 - Qu'est-ce que la propriété - Pierre-Joseph Proudhon
- 30/11/2020 - Pains Buns pour Hamburger
- 22/01/2020 - Le Horla - Guy de Maupassant
- 16/07/2019 - Société Placebo
- 14/05/2019 - Paradis Perdus
- 15/01/2019 - Halte à la supercherie
- 21/12/2017 - Petit conseil avant d'utiliser les toilettes
- 03/10/2017 - L'hydre panoptique de Zuckerberg
- 07/04/2017 - Pourquoi je ne voterai pas à l'élection présidentielle
Dans la même catégorie
- 05/06/2008 - Quel mobile Ericcsson vous colle a la peau avec tous ses accessoires ?
- 09/03/2012 - Du poisson à l'apéro
- 02/03/2011 - A la découverte de l’épargne solidaire…
- 10/07/2014 - Les services indispensables à tout site de rencontres sérieuses.
- 07/02/2013 - des idées cadeaux
- 22/12/2008 - MTV Base lance le buzz avec LaBaston.fr
- 19/04/2011 - Des contenus audiovisuels pour tous avec l'Association Valentin Haüy
- 06/11/2008 - La pub pour l'assurance auto moins chère avec les bonhommes
- 23/07/2008 - Célibataires!! Gagnez un week end en amoureux avec Parship.fr !!
- 19/12/2008 - c'est l'heure des guirlandes made in coca cola
Liberté d'expression :
Fermeture temporaire des commantaire pour cause de spam !
Par Brit, vendredi 09 mars 2012 à 18:38
Et le saumon !! Il me semble qu'il trouve sa place sur des toasts lors de l'apéro......comme l'anchois d'ailleurs.
Par cleanettte, vendredi 09 mars 2012 à 18:48
Le poisson effectivement se prète mal aux bouchées apéritives mais pas plus que du steack ou une cuisse de poulet.
Par contre on peut facilement trouver à l'apéritif des toasts au saumon, aux oeufs de lompe, du tarama sur blinis, des bâtonnets saveurs crabe, des moules à l'escabeche, des anchois, de l'anchoïade, des rillettes de poissons et avec avec la mode des vérines j'imagine qu'il y a des tas de recettes possibles
Par Luc, vendredi 09 mars 2012 à 20:05
Je suis triste que vous ayez commentées cet article. :/
Flux RSS des commentaires